1. Home
  2. Rezept
  3. Juliennegemüse nach Mama

Juliennegemüse nach Mama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren100 g
Lauch100 g
Sellerie100 g
Butter1 EL
Brühe instant2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Juliennegemüse

    1.Karotten, Sellerie und Lauch putzen, waschen und in feine Streifen ( Julienne ) schneiden. Die Gemüsejulienne in einer Pfanne mit 1 EL Butter ca . 6 -8 Minuten anschwitzen/pfannenrühren. Mit 2 TL Brühe instant würzen. Eine Beilage für viele Gerichte.

  • Tipp

    2.Falls zu viel Julienne geschnitten: Alles mischen und portionsweise einfrieren. ( siehe Bild )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Juliennegemüse nach Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich