Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 100 g |
| Lauch | 100 g |
| Sellerie | 100 g |
| Butter | 1 EL |
| Brühe instant | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4 g
Zubereitung
Juliengemüse
1. Karotten, Sellerie und Lauch putzen, waschen und in feine Streifen ( Julienne ) schneiden. Die Gemüsejulienne in einer Pfanne mit 1 EL Butter anschwitzen, bis sie gar sind. Mit 2 TL Brühe instant würzen.
Tipp
2. Falls zu viel Julienne geschnitten: Alles mischen und portionsweise einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom






















Kommentare zu „Juliengemüse“