1. Home
  2. Rezept
  3. Juliengemüse

Juliengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren100 g
Lauch100 g
Sellerie100 g
Butter1 EL
Brühe instant2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Juliengemüse

    1.Karotten, Sellerie und Lauch putzen, waschen und in feine Streifen ( Julienne ) schneiden. Die Gemüsejulienne in einer Pfanne mit 1 EL Butter anschwitzen, bis sie gar sind. Mit 2 TL Brühe instant würzen.

  • Tipp

    2.Falls zu viel Julienne geschnitten: Alles mischen und portionsweise einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Juliengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich