Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Schokolade weiß | 100 g |
Butter | 60 g |
Waffelkekse mit Vanillefüllung | 200 g |
Kakao zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2375 (567)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2375 (567)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Schokolade getrennt über dem Wasserbad schmelzen. Butter in dei dunkle Schokolade rühren. Eine katenform mit Folie auslegen. Zuerst eine Schicht Kekse, darauf etwas dunkle Schokolade streichen. Dann wieder Kekse und die weisse Schokolade streichen. So lange weiter schichten bis alles aufgebraucht ist. Dann den schnellen Kuchen für ca. 60 Minuten kalt stellen. Nach dem durchkühlen aus der Form nehmen und mit Kakao bestäuben. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Schwarz-Weiß-Kuchen“