1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarz-Weiß-Kuchen

Schwarz-Weiß-Kuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Schokolade weiß100 g
Butter60 g
Waffelkekse mit Vanillefüllung200 g
Kakao zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Schokolade getrennt über dem Wasserbad schmelzen. Butter in dei dunkle Schokolade rühren. Eine katenform mit Folie auslegen. Zuerst eine Schicht Kekse, darauf etwas dunkle Schokolade streichen. Dann wieder Kekse und die weisse Schokolade streichen. So lange weiter schichten bis alles aufgebraucht ist. Dann den schnellen Kuchen für ca. 60 Minuten kalt stellen. Nach dem durchkühlen aus der Form nehmen und mit Kakao bestäuben. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz-Weiß-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich