1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs-Mousse- Majonäse..

Räucherlachs-Mousse- Majonäse..

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4 Sück
Senf mild2 Teelöffel
Sonnenblumenöl kaltgepresst140 ml.
Zitronensaft60 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Räucherlachs280 gr.
Dill gehackt etwas
Eier hartgekocht2 Sück
Cherry-Brandy2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, Zitronensaft und Senf unter Zugabe des Sonnenblumenöls zu einer Majonäse verarbeiten..

    2.Nun den Räucherlachs zerkleinern, die zwei hartgekochten Eier und den Dill dazu geben.. und nochmals pürieren..

    3.Langsam die Majonäse und den Cherry zu geben, alles mit Pfeffer und Salz würzen..

    4.Dazu schmeckt Brot.. oder Pellkartoffeln ..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Mousse- Majonäse..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich