Räucherlachs-Mousse- Majonäse..

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb 4 Sück
Senf mild 2 Teelöffel
Sonnenblumenöl kaltgepresst 140 ml.
Zitronensaft 60 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Räucherlachs 280 gr.
Dill gehackt etwas
Eier hartgekocht 2 Sück
Cherry-Brandy 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Eigelb, Zitronensaft und Senf unter Zugabe des Sonnenblumenöls zu einer Majonäse verarbeiten..

2.Nun den Räucherlachs zerkleinern, die zwei hartgekochten Eier und den Dill dazu geben.. und nochmals pürieren..

3.Langsam die Majonäse und den Cherry zu geben, alles mit Pfeffer und Salz würzen..

4.Dazu schmeckt Brot.. oder Pellkartoffeln ..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Mousse- Majonäse..“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Räucherlachs-Mousse- Majonäse..“