Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 Sück |
Senf mild | 2 Teelöffel |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 140 ml. |
Zitronensaft | 60 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Räucherlachs | 280 gr. |
Dill gehackt | etwas |
Eier hartgekocht | 2 Sück |
Cherry-Brandy | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (271)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (271)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett24,1 g
Zubereitung
1.Eigelb, Zitronensaft und Senf unter Zugabe des Sonnenblumenöls zu einer Majonäse verarbeiten..
2.Nun den Räucherlachs zerkleinern, die zwei hartgekochten Eier und den Dill dazu geben.. und nochmals pürieren..
3.Langsam die Majonäse und den Cherry zu geben, alles mit Pfeffer und Salz würzen..
4.Dazu schmeckt Brot.. oder Pellkartoffeln ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Räucherlachs-Mousse- Majonäse..“