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Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Champignons500 g
Zwiebel1
durchwachsener Speck30 g
glatte Petersilie1 Bund
Kartoffeln500 g
Öl8 EL
Sojacreme zum Kochen, z.B. Alpro soya Cuisine250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Thymian½ TL
Schweineschnitzel à 125 g4
Mehl4 EL
Eier2
Paniermehl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Speck fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Kartoffeln gründlich waschen.

    2.Pilze in 1 EL erhitztem Öl ca. 2 Minuten braten. Speck und Zwiebeln zugeben, anschwitzen, mit 250 ml Sojacreme ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Etwas einkochen.

    3.Schnitzel waschen, trocken tupfen und dünner klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf je 1 Teller Mehl, Eier und Paniermehl geben. Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und mit Paniermehl panieren. In 5 EL erhitztem Öl goldgelb braten.

    4.Kartoffeln in feine Scheiben schneiden und im restlichen erhitzten Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Petersilie bestreuen. Alles anrichten. Dazu passt frischer Blattsalat mit Joghurtdressing.

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    Rezept von M****y
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