Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tunfisch im eigenen Saft | 2 Dose |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Kräuter der Provence | 1 Esslöffel |
Paprika rosenscharf | 1 Esslöffel |
Chillipulver | 1 Esslöffel |
Rama Cremefine | 200 Milliliter |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (214)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (214)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel und den Knobi klein hacken und in etwa Olivenöl anschwitzen. Den abgetropften Tunfisch zerrupfen und kurz mitbraten. Die pürierten Tomaten zufügen und aufkochen. Dann die Gewürze hinzufügen, eventuell noch salzen und zum Abschluß die Cremefine. Noch einmal aufköcheln und dann zu Spaghetti. Lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Tunfischsoße“