1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischsoße

Tunfischsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tunfisch im eigenen Saft2 Dose
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Kräuter der Provence1 Esslöffel
Paprika rosenscharf1 Esslöffel
Chillipulver1 Esslöffel
Rama Cremefine200 Milliliter
Tomaten passiert500 Gramm
Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knobi klein hacken und in etwa Olivenöl anschwitzen. Den abgetropften Tunfisch zerrupfen und kurz mitbraten. Die pürierten Tomaten zufügen und aufkochen. Dann die Gewürze hinzufügen, eventuell noch salzen und zum Abschluß die Cremefine. Noch einmal aufköcheln und dann zu Spaghetti. Lecker !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich