Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel | 50 Gramm |
geschnetzeltes Rindfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Mehl | 1 ½ Esslöffel |
Wasser oder Bouillon | 2 Deziliter |
Pelati | 1 Dose |
Pfeffer, Paprika, Oregano | wenig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Speckwürfel glasig braten, herausnehmen und warm stellen. Fleisch in die Pfanne geben und auf grosser Stufe braten. Zwiebel schneiden und beifügen. Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem Rühren dünsten.
2.Mehl darüber stäuben und mischen. Mit Wasser oder Bouillon ablöschen. Gewürze und Speckwürfel zugeben.
3.Auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren, Kochzeit 30-40 Minuten. Pelati schneiden, in den letzten 15 Minuten mitkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Rindfleisch nach Oma´s Rezept“