1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Rindfleisch nach Oma´s Rezept

Geschnetzeltes Rindfleisch nach Oma´s Rezept

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel50 Gramm
geschnetzeltes Rindfleisch400 Gramm
Zwiebel1 grosse
Mehl1 ½ Esslöffel
Wasser oder Bouillon2 Deziliter
Pelati1 Dose
Pfeffer, Paprika, Oregano wenig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Speckwürfel glasig braten, herausnehmen und warm stellen. Fleisch in die Pfanne geben und auf grosser Stufe braten. Zwiebel schneiden und beifügen. Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem Rühren dünsten.

  • 2.Mehl darüber stäuben und mischen. Mit Wasser oder Bouillon ablöschen. Gewürze und Speckwürfel zugeben.

  • 3.Auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren, Kochzeit 30-40 Minuten. Pelati schneiden, in den letzten 15 Minuten mitkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Rindfleisch nach Oma´s Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich