Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Milch | 1 l |
Zucker | 1 Tasse |
Reismehl | 2 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Beukeler-Biskuits | 36 |
Soße | |
---|---|
Kiwis | 5 |
Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.In einem Topf die Milch erhitzen. Zucker, Reismehl und Speisestärke hinzugeben. Das ganze zu einer Creme rühren. Man könnte natürlich auch hergehen und direkt 2 Packungen Vanillepudding herstellen. Es geht aber auch darum alles selbst zu machen. ;)
2.Kiwi schälen und pürieren. Zucker unterrühren.
3.In eine Form (z.B. aus Glas) eine Schicht Biskuit und eine Schicht Creme. Egal wieviel Schichten entstehen, abschließen sollte die Creme. Erkalten lassen und die Kiwisoße darauf verstreichen. Ein relativ schnelles, fruchtiges Dessert. Wer mag kann auch Schokostreusel auf dem Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KeuleTM
vom
Kommentare zu „Kivi soslu bisküvili Pasta - Kuchen mit Kiwisoße“