1. Home
  2. Rezept
  3. Kivi soslu bisküvili Pasta - Kuchen mit Kiwisoße

Kivi soslu bisküvili Pasta - Kuchen mit Kiwisoße

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch1 l
Zucker1 Tasse
Reismehl2 EL
Speisestärke2 EL
Beukeler-Biskuits36
Soße
Kiwis5
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.In einem Topf die Milch erhitzen. Zucker, Reismehl und Speisestärke hinzugeben. Das ganze zu einer Creme rühren. Man könnte natürlich auch hergehen und direkt 2 Packungen Vanillepudding herstellen. Es geht aber auch darum alles selbst zu machen. ;)

    2.Kiwi schälen und pürieren. Zucker unterrühren.

    3.In eine Form (z.B. aus Glas) eine Schicht Biskuit und eine Schicht Creme. Egal wieviel Schichten entstehen, abschließen sollte die Creme. Erkalten lassen und die Kiwisoße darauf verstreichen. Ein relativ schnelles, fruchtiges Dessert. Wer mag kann auch Schokostreusel auf dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KeuleTM
    vom
    Profilbild von KeuleTM

Auch lecker

Kommentare zu „Kivi soslu bisküvili Pasta - Kuchen mit Kiwisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich