1. Home
  2. Rezept
  3. Serviertenknödel

Serviertenknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen5 st
Eier6 st
Salz Pfeffer Muskat etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen klein schneiden,Eier dazu geben,und alles gut vermengen.Aber nicht mit den Händen.(Holzlöffel).Alles für eine std.ziehen lassen.Topf mit Wasser aufsetzen und zum kochen bringen.Den Teig in ein Handtuch legen und fest verschnüren .Für 1.std ins kochende Wasser legen.Nach einer halben std.einmal wenden.Nach 1 std. heraus nehmen und in scheiben geschnitten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Serviertenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich