Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 Stück |
Zwiebel | 5 Mittelgroße |
Butterkäse | 2 Scheiben |
Gurken | 10 Kleine |
rote Paprika | 1 |
Lauch / Porree | 4 |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß,Chilies Flocken | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Senf mittelscharf | 1 |
Tomatenmark | 1 etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rinderrouladen mit Pfeffer,Salz,Paprika edelsüß und Chilies Flocken würzen . Paprika waschen und in scheiben schneiden , Zwiebel schälen und in scheiben schneiden ! Jetzt legen wir den Schinken auf die Roulade danach die Gurke, Lauch, Zwiebel. Paprika .
2.Den Butterkäse teilen wir einmal der länge nach ....da er sonst zu breit für die Roulade ist ! ( deswegen auch nur 2 scheiben Butterkäse ) Nun geben wir einen streifen Senf über die Roulade und eine scheibe Butterkäse darauf .
3.Jetzt braten wir die Rouladen kurz an . Nach dem anbraten nehmen wir die Rouladen aus dem Topf . Jetzt geben wir die Zwiebel die wir zuvor geviertelt haben hinein und dazu noch ein wenig Tomatenmark das ganze braten wir kurz an .
4.Danach geben wir die Rouladen wieder in den Schnellkochtopf und geben soviel Wasser darauf das die Rouladen fast bedeckt sind . Nun ca 20 min kochen fertig ........ Dazu reichen wir Serviettenknödel und Rotkraut !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caarlohund
vom
Kommentare zu „Michis Rinderrouladen oder wie ich sage Wundertüten“