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Schweinemedaillons mit Aprikosen und Nußreis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr.
Langkornreis250 gr.
Pistazien50 gr.
Mandeln50 gr.
1ne Dose Aprikosen500 gr.
Butterschmalz30 gr.
etwas frischen Ingwer ca.2 cm etwas
Butter40 gr.
Salz,schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1/2 Liter Wasser zum kochen bringen,Reis hineinschütten,salzen,einmal aufkochen lassen,Hitze herunterschalten,Reis in 15-18 Min.ausquellen lassen.

  • 2.Inzwischen Pistazien und Mandeln grob hacken.Aprikosen auf einem Sieb gut abtropfen lassen,vierteln.Schweinefilet in etwa 5 cm dicke Scheiben schneiden,die mit dem Handballen etwas flachgedrückt werden.Kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer einreiben.

  • 3.Butterschmalz in der Pfanne sehr heiß werden lassen,Medaillons darin von beiden Seiten kurz,aber scharf anbraten,salzen und die Hitze etwas reduzieren.Aprikosenstücke zugeben und die Medaillons noch weitere 5 Min.schmoren lassen.Ingwer schälen und stifteln,zugeben.

  • 4.Butter in einem Topf erhitzen,Pistazien und Mandeln darin kurz anrösten,den inzwischen gegarten Reis damit vermischen.Medaillons und den Nußreis auf Tellern anrichten und servieren.

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    Rezept von k****1
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