Schnitzelpizza

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Mehl 300 g
Hefe 0,5 Würfel
warmes Wasser 125 ml
Olivenöl 3 EL
Zucker 1 Priese
Salz 0,5 TL
Für den Belag
Tillmanns Riesenschnitzel, Menge kann je nach Geschmack varieieren 0,5
Sauce Hollandaise Konserve Päckchen
Broccoli frisch oder Gefroren, nach Geschmack etwas
Pizzakäse oder anderer Käse Tüte

Zubereitung

1.Pizzateig, wie gewohnt zubereiten und auf dem Blech ausbreiten.

2.Auf dem ausgerollten Teig Sauce Hollandaise verteilen.

3.Schnitzel in Stückchen schneiden (ca. 1cm x 1 cm) und auf der Sauce verteilen.

4.Kleine Röschen vom Broccoli abschneiden und auch auf der Pizza verteilen.

5.Dann den Käse darauf verteilen. (man kann auch wenige Käse nehmen, aber mein Mann liebt viel Käse auf der Pizza)

6.Pizza bei 180 °C etwa 20-30 min backen.

7.Die Teigmenge ist für ein Blech gedacht. Für eine runde Form braucht man nur die Hälfte.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpizza“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzelpizza“