Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 150 Gramm |
Champignons Dose | 170 Gramm |
Putenschnitzel | 800 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Öl | 2 Eßl. |
grüne Pfefferkörner | 1 TL |
Sahne | 200 Gramm |
Schmand | 150 Gramm |
Zigeunersoße | 1 250ml |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz ,Pfeffer ,Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate14 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate14 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln,Pilze abtropfen lassen.Putenschnitzel waschen und in Streifen oder Würfel schneiden.Knoblauch durch die Presse drücken.Putenschnitzel mit Chilipulver,Salz,Pfeffer,Kräuter und Knoblauch würzen.Zwiebel glasig im Öl andünsten,Putenschnitzel dazu geben und ein paar Min. scharf anbraten.Pilze und Pfefferkörner
2.zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Sahne und Schmand einrühren.Mit Soßenbinder oder kalter Butter die mit Mehl verknetet wurde in die Soße rühren und 5 bis 8 Min. kochen lassen.Zuletzt die Zigeunersoße einrühren. Schmeckt lecker zu Reis und Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
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