1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Schnaps

Basilikum-Schnaps

1 Std 16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Basilikum40 Blatt
Wodka1 l
Wasser750 ml
Zucker500,00 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 16 Min
  • 1.Basilikumblätter in Alkohol einlegen und mindestens 56 Stunden ziehen lassen. Zucker in Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Gefilterten Alkohol mit dem erkalteten Zuckerwasser mischen. Hat eine herrlich grüne Farbe und ist als Verdauungstrunk sehr bekömmlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****y
    vom
    Profilbild von a****y

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Schnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich