Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 4 Stück |
Spargel | 500 Gramm |
Paprika gelb | 2 Stück |
Tofu | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Sesamöl geröstet | 3 EL |
Currypaste gelb | 3 EL |
Currypaste grün | 2 TL |
Kokosmilch | 500 ml |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz | 1 Prise |
Chilipulver mild | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse waschen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken, im Öl dünsten, Spargel und Möhren zugeben,
2.Currypaste und Kokosmilch zugeben, 6 Min köcheln lassen, Paprika zugeben, weiter 2 Min köcheln lassen, Petersilie und Tofuwürfel unterrühren,
3.mit Salz und Chili abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Tofu-Curry“