Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Stangensellerie | 2 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Chorizowurst | 1 Stk. |
Mais gegart | 80 g |
Rinderbouillon | 1 Stk. |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Chili frisch | 1 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Olivenöl in einen Topf geben, Zwiebel, Paprika und Stangensellerie klein schneiden mit der in Spalten geschnittenen Wurst im Olivenöl anschwitzen. Chili zugeben und mit Wasser ablöschen Bouillon pur dazu geben und den Mais sowie den Rosmarin zugeben. Kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „würzige Paprika Mais Suppe“