Wildes Huhn im Vogelnest

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pflücksalat 1 Pk.
Vogerlsalat etwas
Hähnchenbrustfilets 400 g
Öl 2 EL
Sahne etwas
Balsamico-Essig dunkel 1 TL
Zitrone 1
Honig 1 TL
Senf 1 EL
Ingwer 5 cm
Salz und Pfeffer etwas
Sesamöl etwas
Petersilienblätter getrocknet etwas
oder Kräuter nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Dressing Senf und Öl rühren bis die Mischung cremig wird. Balsamiko, Saft einer halben Zitrone, den geriebenen Ingwer, den Honig und die Petersilie einrühren, mit Salz, Pfeffer und Sasamöl abschmecken.

2.Butter in der Pfanne erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Filets in der Pfanne goldbraun anbraten.

3.Vogerlsalat und Pflücksalat auf dem Teller verteilen. Dressing drauf, Filets dazu und fertig ist die Hehne im Vogelnest. Guten Appetit! "ein paar Tropfen Kürbiskernöl machen sich auch gut dazu"-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wildes Huhn im Vogelnest“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wildes Huhn im Vogelnest“