1. Home
  2. Rezept
  3. Wildes Huhn im Vogelnest

Wildes Huhn im Vogelnest

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pflücksalat1 Pk.
Vogerlsalat etwas
Hähnchenbrustfilets400 g
Öl2 EL
Sahne etwas
Balsamico-Essig dunkel1 TL
Zitrone 1
Honig1 TL
Senf1 EL
Ingwer5 cm
Salz und Pfeffer etwas
Sesamöl etwas
Petersilienblätter getrocknet etwas
oder Kräuter nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dressing Senf und Öl rühren bis die Mischung cremig wird. Balsamiko, Saft einer halben Zitrone, den geriebenen Ingwer, den Honig und die Petersilie einrühren, mit Salz, Pfeffer und Sasamöl abschmecken.

    2.Butter in der Pfanne erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Filets in der Pfanne goldbraun anbraten.

    3.Vogerlsalat und Pflücksalat auf dem Teller verteilen. Dressing drauf, Filets dazu und fertig ist die Hehne im Vogelnest. Guten Appetit! "ein paar Tropfen Kürbiskernöl machen sich auch gut dazu"-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Wildes Huhn im Vogelnest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich