Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pflücksalat | 1 Pk. |
Vogerlsalat | etwas |
Hähnchenbrustfilets | 400 g |
Öl | 2 EL |
Sahne | etwas |
Balsamico-Essig dunkel | 1 TL |
Zitrone | 1 |
Honig | 1 TL |
Senf | 1 EL |
Ingwer | 5 cm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sesamöl | etwas |
Petersilienblätter getrocknet | etwas |
oder Kräuter nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dressing Senf und Öl rühren bis die Mischung cremig wird. Balsamiko, Saft einer halben Zitrone, den geriebenen Ingwer, den Honig und die Petersilie einrühren, mit Salz, Pfeffer und Sasamöl abschmecken.
2.Butter in der Pfanne erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Filets in der Pfanne goldbraun anbraten.
3.Vogerlsalat und Pflücksalat auf dem Teller verteilen. Dressing drauf, Filets dazu und fertig ist die Hehne im Vogelnest. Guten Appetit! "ein paar Tropfen Kürbiskernöl machen sich auch gut dazu"-)
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vom
Kommentare zu „Wildes Huhn im Vogelnest“