Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika | 1 |
Tomate gewürfelt | 1 |
Olivenöl | 2 El |
kleine Knoblauchzehe | 1 |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz | etwas |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Olivenöl, durchgepreßter Knoblauch und Kräuter der Provence in einem Meßbecher verrühren. Paprika klein schneiden und mit den Tomaten dazugeben, danach mitpürieren. Baguette in Scheiben schneiden. Die Sauce mit einem Löffel auf das Baguette streichen. Baguettescheiben auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Crostini und Paprika-Tomatenfarce“