1. Home
  2. Rezept
  3. Maisküchlein mit Räucherlachs

Maisküchlein mit Räucherlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier,getrennt nach Eiweiß und -gelb6
Mehl10 Esslöffel
Backpulver1 Teelöffel
Salz1 Prise
Milch100 Milliliter
Mais,süß300 Gramm
Rapsöl zum Braten etwas
Räucherlachs30 Scheiben
Sahnemeerrettich FP etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit dem Eigelb,der Milch,dem Gesiebten Mehl und Backpulver einen schweren Teig bereiten.Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und mit dem Mais unter den Teig heben.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.Aus jeweils 1-2 EL Teig Küchlein backen und auf Küchenpapier abtropfen. Auf Teller anrichten und mit Lachs belegen und mit Sahnemeerrettich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Maisküchlein mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich