Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier,getrennt nach Eiweiß und -gelb | 6 |
Mehl | 10 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Milch | 100 Milliliter |
Mais,süß | 300 Gramm |
Rapsöl zum Braten | etwas |
Räucherlachs | 30 Scheiben |
Sahnemeerrettich FP | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (145)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (145)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit dem Eigelb,der Milch,dem Gesiebten Mehl und Backpulver einen schweren Teig bereiten.Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und mit dem Mais unter den Teig heben.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.Aus jeweils 1-2 EL Teig Küchlein backen und auf Küchenpapier abtropfen. Auf Teller anrichten und mit Lachs belegen und mit Sahnemeerrettich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Maisküchlein mit Räucherlachs“