Zutaten für 35 Personen
Zutaten für 35 Personen
| Eier | 7 |
| Salz | 1 Prise |
| Wasser | 5 Esslöffel |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Zucker | 200 Gramm |
| Mehl | 200 Gramm |
| Backpulver | ½ Teelöffel |
| Kokosraspeln | 150 Gramm |
| Magerquark | 250 Gramm |
| Crème fraîche | 150 Gramm |
| Zucker | 50 Gramm |
| Sahne geschlagen | 400 Gramm |
| Sahnesteif | 2 Päckchen |
| Amaretto | ⅛ Liter |
| zum ausrollen | etwas |
| Kokosflocken | 100 g |
| Muffin-förmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Eier +Zucker + Salz +5 Esslöffel Wasser schaumig schlagen.
2. Mehl + Backpulver zufügen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech bei 200 C 10 Min backen,auf ein Geschirrtuch stürzen,Papier abziehen und auskühlen lassen.Der Teig wird anschließend zerbröselt,in eine Schüssel.
3. Alle Zutaten auch die Biskuit-brösel miteinander vermischen. Mit nassen Händen Kugel formen und dann in Kokosraspel wenden. Ich setze sie dann in Muffin -Förmchen.
4. Tipp: Ich benutze gerne Einweghandschuhe zum Kneten. Für die Bilder habe ich das halbe Rezept genommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom






















Kommentare zu „Schneebällchen-Dessert Ca 35 Stück“