Zutaten für 35 Personen
Zutaten für 35 Personen
Eier | 7 |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 5 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Kokosraspeln | 150 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Sahne geschlagen | 400 Gramm |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Amaretto | ⅛ Liter |
zum ausrollen | etwas |
Kokosflocken | 100 g |
Muffin-förmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Eier +Zucker + Salz +5 Esslöffel Wasser schaumig schlagen.
2.Mehl + Backpulver zufügen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech bei 200 C 10 Min backen,auf ein Geschirrtuch stürzen,Papier abziehen und auskühlen lassen.Der Teig wird anschließend zerbröselt,in eine Schüssel.
3.Alle Zutaten auch die Biskuit-brösel miteinander vermischen. Mit nassen Händen Kugel formen und dann in Kokosraspel wenden. Ich setze sie dann in Muffin -Förmchen.
4.Tipp: Ich benutze gerne Einweghandschuhe zum Kneten. Für die Bilder habe ich das halbe Rezept genommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Schneebällchen-Dessert Ca 35 Stück“