1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen mit Sekt

Radieschen mit Sekt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen2 Bd
Kresse1 Kästchen
Meerrettich frisch gerieben½ Teel
Zitronensaft1 Teel
Buttermilch kalt250 ml
Sekt100 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radieschen vom Grün und Schwänzle befreien und hacken,Kresse vom Kästchen schneiden.etwas Kresse zur Seite legen

  • 2.Radieschen mit kresse,Zitronensaft,Meerrettich und Buttermilch fein pürieren,mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 3.Auf 2 Gläser verteilen und mit Sekt auffüllen

  • 4.Mit Kresse dekoriert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen mit Sekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich