Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 2 Bd |
Kresse | 1 Kästchen |
Meerrettich frisch gerieben | ½ Teel |
Zitronensaft | 1 Teel |
Buttermilch kalt | 250 ml |
Sekt | 100 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen vom Grün und Schwänzle befreien und hacken,Kresse vom Kästchen schneiden.etwas Kresse zur Seite legen
2.Radieschen mit kresse,Zitronensaft,Meerrettich und Buttermilch fein pürieren,mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Auf 2 Gläser verteilen und mit Sekt auffüllen
4.Mit Kresse dekoriert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Radieschen mit Sekt“