1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenkuchen

Möhrenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren275 Gramm
Eier5
Zucker300 Gramm
Zitronenschale gerieben½
Haselnüsse300 Gramm
Mehl60 Gramm
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haselnüsse müssen gerieben sein, die Möhren geraspelt. Die Eier trennen und das Eiweiß steifschlagen. Die restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren, den Eischnee darunterheben und in eine Kastenform füllen. Bei 220 Grad ca. 50 Min.backen. Dazu paßt eine Schokoglasur, wer es mag und noch Zeit und Lust hat..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich