1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce : Weiße - Bohnensauce

Sauce : Weiße - Bohnensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bohnen weiß gegart1 Glas
Olivenöl1 Schuss
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt2
Räucherspeck, gewürfelt70 gr.
Tomatenmark1 EL
Weißwein1 Schuss
Fleischbrühe300 ml
Kräuter der Provence1 TL
Bohnenkraut1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Chiliflocken rot1 Msp
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Öl erhitzen, Speckwürfel, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark einrühren und glasig angehen lassen, und die Bohnen mit den Gewürzen einrühren. Mit dem Weißwein ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit der Brühe weiter aufgießen.

    2.Auf kleiner Flamme ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren, und mit Salz, Pfeffer und etwas Sahne nach Gusto abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce : Weiße - Bohnensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich