Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bohnen weiß gegart | 1 Glas |
Olivenöl | 1 Schuss |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Räucherspeck, gewürfelt | 70 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Weißwein | 1 Schuss |
Fleischbrühe | 300 ml |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Bohnenkraut | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Chiliflocken rot | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das Öl erhitzen, Speckwürfel, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark einrühren und glasig angehen lassen, und die Bohnen mit den Gewürzen einrühren. Mit dem Weißwein ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit der Brühe weiter aufgießen.
2.Auf kleiner Flamme ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren, und mit Salz, Pfeffer und etwas Sahne nach Gusto abschmecken.
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vom
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