1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Trifle

Himbeer-Trifle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Löffelbiskuits6
Himbeer-,Orangenlikör oder Sherry2 EL
Himbeeren , frisch oder tiefgekühlt225 g
Puderzucker3 EL
Mascarpone125 g
Sahne125 ml
Vanilleextrakt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Löffelbisquits halbieren, in zwei Gläser verteilen und mit dem Likör beträufeln

    2.Himbeeren und 1 EL Puderzucker mit einer Gabel vermischen und die Himbeeren grob zerdrücken , anschließend auf die Gläser verteilen

    3.Mascarpone, Sahne, den restlichen Puderzucker und das Vanilleextrakt miteinander vermischen und steif schlagen

    4.auf jede Portion ein Häubchen verteilen und bis zum Servieren kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Trifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich