Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Löffelbiskuits | 6 |
Himbeer-,Orangenlikör oder Sherry | 2 EL |
Himbeeren , frisch oder tiefgekühlt | 225 g |
Puderzucker | 3 EL |
Mascarpone | 125 g |
Sahne | 125 ml |
Vanilleextrakt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Löffelbisquits halbieren, in zwei Gläser verteilen und mit dem Likör beträufeln
2.Himbeeren und 1 EL Puderzucker mit einer Gabel vermischen und die Himbeeren grob zerdrücken , anschließend auf die Gläser verteilen
3.Mascarpone, Sahne, den restlichen Puderzucker und das Vanilleextrakt miteinander vermischen und steif schlagen
4.auf jede Portion ein Häubchen verteilen und bis zum Servieren kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Himbeer-Trifle“