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Hackgyros 2. Dieter´s Art

7 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen / Semmeln8 Stück
Kräuterbutter Zimmerwarm5 EL
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Rapsöl5 EL
Zwiebel rot2 mittelgrosse
Zwiebeln weiß2 mittelgrosse
Peperoni3 Stück
Ingwer frisch4 cm
Paprika orange1 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Knoblauchzehe groß1 Stück
Hühnerbrühe15 Gramm
Oliven schwarz oder Grün entkernt150 Gramm
Chinagewürz5 EL (gestrichen)
Oregano1 TL (gestrichen)
Thymian gefriergetrocknet½ TL (gestrichen)
Cayennepulver½ TL (gestrichen)
curry rot½ TL
Kräuter der Provence1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz3 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std
  • 1.Semmeln oder Brötchen vom Vortag den Deckel oben abtrennen, das innere mit der Hand heraus nehmen. Und kurz in den Vorgeheizten Backofen geben. Sollen etwas Kross sein. Danach streichen wir etwas Kräuterbutter ins innere.

  • 2.Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen und fein Würfeln. Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen und danach in kleine Würfel schneiden. Peperoni und Oliven abtropfen lassen und klein hacken. Alles zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben, Gewürze und Öl zugeben und alles zusammen 6 Stunden Kalt stellen.

  • 3.Nun geben wir etwas von der Masse in eine Heiße Pfanne und würzen nach Geschmack mit Hühnerbrühe ab, braten es schon scharf an. Jetzt füllen wir die Masse Turm-förmig in das Brötchen. Legen sie auf ein Backblech und überbacken es ca. 10 Minuten bei 180 je nach Herd Art. Nach dem Backvorgang geben wir noch einige Zwiebelringe darüber. Dazu Reiche ich Zaziki und Frischen Blattsalat.

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