1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen-Knödel im Speckmantel

Pflaumen-Knödel im Speckmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mini-Knödel, z.B. Pfanni, 400 g1 Packung
getrocknete Soft-Pflaumen20
Frühstücksspeck20 Scheiben
Öl1 TL
Rucola200 g
Balsamessig2 EL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knödel in kochendem Wasser ca. 7 Minuten garen, abgießen. Jeweils 1 Knödel und 1 Pflaume mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Mit Holzspießchen feststecken. Knödel-Spießchen im heißen Öl knusprig braten.

    2.Rucola waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen. Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spießchen auf Salat anrichten, mit Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen-Knödel im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich