Bananentaschen

30 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch 2 Stk.
Orange /Apfelsine 1 Stk.
Zimt gemahlen 1 Prise
Zucker 1 TL
Schokolade 100 gr.
Blätterteig 1 Päckchen
Eigelb 1 Stk.

Zubereitung

1.die Bananen schälen, den Saft einer Orange zugeben, Zimt und Zucker rein und mit dem Zauberstab fein pürieren......

2.Ofen vorheizen auf 180 Grad.....

3.Blätterteig auftauen und auslegen. die Ränder mit Eigelb bestreichen......habe nochmal geteilt....

4.auf jedes Teil Blätterteig einen Löffel der Bananenmasse gegeben und noch ein Stück Vollmilchschokolade.....die Taschen bereitet und die Ränder fest angedrückt, geht am besten mit einer Gabel (siehe Fotos)......

5.mit dem restlichen Eigelb die Taschen bestreichen und ab in den Ofen für 20 Minuten.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananentaschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananentaschen“