1. Home
  2. Rezept
  3. Cheese and Apple Steak - Steakplatte

Cheese and Apple Steak - Steakplatte

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schichtweise die Steakas belegen:
Schweinesteaks [Minutensteaks], angebraten, in Stücke geschnitten8 Stück
Zwiebeln, angebraten4 Stück
Äpfel, in Ringe geschnitten und angebraten4 Stück
Streukäse300 g
Steaks marinieren mit:
Pfefferkörner bunt3 EL
Rosmarin Gewürz1 TL
Steakgewürz, aus meinem Kochbuch3 EL
Speiseöl4 EL
Rübensaft2 EL
Wasser2 EL
Balsamico2 EL
Platte dekorieren:
Eisbergsalat-Blätter8 Stück
Tomaten, gewürfelt2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • Zubereitung:

    1.Die Marinade anrühren, die Zwiebeln und die Äpfel schneiden und die Steaks marinieren und anbraten. Dann schichtweise mit Steak, Apfelscheiben und Käse die Steaks portionsweise in eine Auflaufform legen und 10 Minuten bei vorgeheiztem Backofen überbacken, bis der 'Käse zerlaufen ist.

  • Servieren:

    2.Auf einer Servierplatte werden zuerst die Salatblätter einzeln ausgelegt und dann die Steaks darauf positioniert. Als Partyplatte und zu Weihnachten und Sylvester.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Cheese and Apple Steak - Steakplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich