Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schichtweise die Steakas belegen: | |
---|---|
Schweinesteaks [Minutensteaks], angebraten, in Stücke geschnitten | 8 Stück |
Zwiebeln, angebraten | 4 Stück |
Äpfel, in Ringe geschnitten und angebraten | 4 Stück |
Streukäse | 300 g |
Steaks marinieren mit: | |
---|---|
Pfefferkörner bunt | 3 EL |
Rosmarin Gewürz | 1 TL |
Steakgewürz, aus meinem Kochbuch | 3 EL |
Speiseöl | 4 EL |
Rübensaft | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Balsamico | 2 EL |
Platte dekorieren: | |
---|---|
Eisbergsalat-Blätter | 8 Stück |
Tomaten, gewürfelt | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
Zubereitung:
1.Die Marinade anrühren, die Zwiebeln und die Äpfel schneiden und die Steaks marinieren und anbraten. Dann schichtweise mit Steak, Apfelscheiben und Käse die Steaks portionsweise in eine Auflaufform legen und 10 Minuten bei vorgeheiztem Backofen überbacken, bis der 'Käse zerlaufen ist.
Servieren:
2.Auf einer Servierplatte werden zuerst die Salatblätter einzeln ausgelegt und dann die Steaks darauf positioniert. Als Partyplatte und zu Weihnachten und Sylvester.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Cheese and Apple Steak - Steakplatte“