Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffeln .gesäubert | 8 kleine |
Zwiebeln i Ringe | 2 nackige |
Tomaten i.Scheiben | 2 |
Zitronen geschält,i.Scheiben | 2 |
Knurrhähne | 4 küchenfertige |
Butter | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilischoten gehackt | 4 rote |
Lorbeer | 2 Blätter |
Knobi ausgezogen | 4 Zehen |
Petersilie | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffen in ungesalzenem Wasser bissfest garen,dann ausziehen
2.Fisch waschen und trocken tupfen.Backofen auf 200 C vorheizen,damit der Fisch nachher nicht friert
3.4 große doppelgelegte Stücke Alufolie einbuttern.Jeweils ein Fisch darauf betten.
4.dann Tomaten,Zitronen und Zweibelnscheiben darauf verteilen.kartoffeln halbieren und darauf legen.salzen und Pfeffern,Chilischote darauf streuen
5.Knobi fein hacken ,darüber streuen.Zuletzt die Petersilie hacken und Fisch bestreuen.
6.Fisch fest in die Alufolie einpacken und für 35 Min in den heißen Backofen verfrachten.
7.Päckchen auf Teller legen und jeder darf das Päckchen selber öffnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Knurrender Hahn“