1. Home
  2. Rezept
  3. Knurrender Hahn

Knurrender Hahn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln .gesäubert8 kleine
Zwiebeln i Ringe2 nackige
Tomaten i.Scheiben2
Zitronen geschält,i.Scheiben2
Knurrhähne4 küchenfertige
Butter etwas
Salz,Pfeffer etwas
Chilischoten gehackt4 rote
Lorbeer2 Blätter
Knobi ausgezogen4 Zehen
Petersilie1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffen in ungesalzenem Wasser bissfest garen,dann ausziehen

  • 2.Fisch waschen und trocken tupfen.Backofen auf 200 C vorheizen,damit der Fisch nachher nicht friert

  • 3.4 große doppelgelegte Stücke Alufolie einbuttern.Jeweils ein Fisch darauf betten.

  • 4.dann Tomaten,Zitronen und Zweibelnscheiben darauf verteilen.kartoffeln halbieren und darauf legen.salzen und Pfeffern,Chilischote darauf streuen

  • 5.Knobi fein hacken ,darüber streuen.Zuletzt die Petersilie hacken und Fisch bestreuen.

  • 6.Fisch fest in die Alufolie einpacken und für 35 Min in den heißen Backofen verfrachten.

  • 7.Päckchen auf Teller legen und jeder darf das Päckchen selber öffnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Knurrender Hahn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich