Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet argentinisch | 400 g |
Spargel tiefgefroren | 6 Stk. |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel frisch | 2 |
Magarine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ingwer getrocknet | etwas |
Chili frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zuerst das Rinderfilet von den Sehnen befreien, in dünne Streifen schneiden in etwas Magarine anbraten,aber nicht zu lange
2.Zwiebelnschälen und in Streifen schneiden,den Paprika ebenfalls in Streifen schneiden,das ganze Gemüse in ein Schüssel geben
3.den Spargel vorher etwas antauen lassen,dann lässt er sich besser schneiden,am besten dritteln und dann einmal längs aufschneiden
4.Wenn das Rinderfilet fertig ist,aus der Pfanne nehmen und in der selben Pfanne das ganze Gemüse anbraten auch den Spargel,wenn es noch etwas bissfest ist das Rinderfilet wieder dazugeben und kräftig würzen mit Salz,Pfeffer aus der Mühle,die Chilischote (zerkleinert) und dem Ingwer,das ganze mit nem guten Schuß Rotwein ablöschen und noch ein bißchen auf kleiner Flamme köcheln lassen,abschmecken,kann leicht scharf sein
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vom
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