1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit gebratenen Spargel

Rinderfilet mit gebratenen Spargel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet argentinisch400 g
Spargel tiefgefroren6 Stk.
Paprika gelb1
Paprika rot1
Zwiebel frisch2
Magarine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ingwer getrocknet etwas
Chili frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst das Rinderfilet von den Sehnen befreien, in dünne Streifen schneiden in etwas Magarine anbraten,aber nicht zu lange

    2.Zwiebelnschälen und in Streifen schneiden,den Paprika ebenfalls in Streifen schneiden,das ganze Gemüse in ein Schüssel geben

    3.den Spargel vorher etwas antauen lassen,dann lässt er sich besser schneiden,am besten dritteln und dann einmal längs aufschneiden

    4.Wenn das Rinderfilet fertig ist,aus der Pfanne nehmen und in der selben Pfanne das ganze Gemüse anbraten auch den Spargel,wenn es noch etwas bissfest ist das Rinderfilet wieder dazugeben und kräftig würzen mit Salz,Pfeffer aus der Mühle,die Chilischote (zerkleinert) und dem Ingwer,das ganze mit nem guten Schuß Rotwein ablöschen und noch ein bißchen auf kleiner Flamme köcheln lassen,abschmecken,kann leicht scharf sein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manu2681
    vom
    Profilbild von manu2681

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit gebratenen Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich