Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 5 Stk. |
Kümmel | 1 Tl |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Petersielie zum bestreuen | etwas |
alles Restfleisch von der Weihnachtsgans | etwas |
Majoran frisch | ½ Tl |
Salz+Pfeffer | etwas |
etwas Cayenne-Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.zuerst werde ich die Kartoffeln kochen um daraus später Bratkartoffeln zu machen, Die Zwiebel in feine Spalten schneiden,die petersilie fein hacken.,
2.Nun nehme ich mir den Kadaver der Gans vor und befreie diese von allem Fleisch was so noch drann ist,mann staunt was da alles so abgeht,alles im Mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.
3.Nach dem die Kartoffeln etwas abgekühlt sind werden sie geschält und in Spalten geschnitten. Eine große Pfanne auf den Herd,Butterschmalz rein und die Kartoffeln dazu mit Majoran,S+P würzen etwas Kümmel mit dazu,nach erster erfolgter Bräunung die Zwiebeln zugeben und leicht Farbe nehmen lassen.
4.Und jetzt komt unser Rest von der Gans dazu und wird unter die Kartoffeln gehoben mit etwas Cayenne-Pfeffer abschmecken und los gehts. Guten Appetiet!!!
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vom
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