1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer -Balsamico - Creme

Himbeer -Balsamico - Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Himbeeren tiefgefroren300 gr
Puderzucker5 EL
Vanilleschote1
Balsamico-Essig dunkel½ L
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Himbeeren in eine Schüssel geben und auftauen lassen. Puderzucker darüber streuen und etwas Saft ziehen lassen.

    2.Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen, und zu den Himbeeren geben.

    3.Die Himbeeren in ein großes Glas füllen, ausgekratzte Vanilleschote dazugeben und mit dem Balsamico-Essig auffüllen. 14 Tage auf der Fensterbank ziehen lassen, ab und zu schütteln.

    4.Danach die Himbeeren durch ein Sieb abgießen, den Essig in einen Topf geben den Zitronensaft zufügen und alles um die Hälfte einköcheln lassen.

    5.Abkühlen lassen, und in eine Flasche abfüllen. Lecker auf Vanilleeis und für Salatdressing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer -Balsamico - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich