1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln1 kg
rote Paprikaschoten2
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Knoblauchsalami250 g
entsteinte grüne Oliven2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Mayonnaise6 EL
Olivenöl3 EL
Joghurt, 3,5 % Fett3 EL
Knoblauch frisch2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und so lange unter den heißten Grill schieben, bis auf der Haut dunkle Flecken entstehen. Herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch bedecken, Haut abziehen und Paprika würfeln. Lauchzwiebeln putzen, schräg in Ringe, Wurst in Scheiben schneiden. Beides mit Kartoffelscheiben, Paprika und Oliven mischen. Mayonnaise mit Joghurt, Öl, Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch mischen, abschmecken und alles unter den Salat mengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich