1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse – in Weißwein gedünstete Schwarzwurzeln

Gemüse – in Weißwein gedünstete Schwarzwurzeln

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln frisch500 Gramm
Weißwein trocken150 ml
Sahne 10% Fett150 ml
Zucker1 Prise
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schwarzwurzeln abspülen und mit kochendem Wasser übergießen. Anschließend schälen, in fünf Zentimeter große Stücke schneiden und in eine Schüssel mit Wasser gefüllt geben.

  • 2.Den Weißwein mit der Sahne mischen und kurz aufkochen lassen. Mit einer Prise Salz und Zucker abschmecken. Die Schwarzwurzeln dazu geben und in etwa 10 Minuten bissfest garen.

  • 3.Am besten schält man die Schwarzwurzeln mit Gummihandschuhe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse – in Weißwein gedünstete Schwarzwurzeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich