1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi im Wintermantel

Scampi im Wintermantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen, 16 Stück600 g
Bratfett50 g
Knoblauch3 Zehen
Schalotten2
Möhren3
Porree, nur das Weiße2 Stangen
Schnittlauch1 Bund
Dill1 Bund
Kochsahne300 ml
Cognac1 Weinglas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen im heißen Fett 3 Minuten von allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schallotten fein hacken und mit dem Knoblauch dazugeben. Das Ganze kurz köcheln lassen. Den Cognac hinzugießen. Dill fein schneiden, hineingeben und den Poree ebenfalls dazugeben. Die Möhren fein raspeln, diese auch hinein. Das Ganze mit der Kochsahne übergießen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Schnittlauch hacken und damit bestreuen

  • 2.Dazu passen Baguettebrot und ein trockener Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi im Wintermantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich