Spargelcreme Suppe

Rezept: Spargelcreme Suppe
Schmeckt mit der Bratwürstcheneinlage sehr lecker !
5
Schmeckt mit der Bratwürstcheneinlage sehr lecker !
0
1335
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 ml
Spargelkochwasser vom Spargelkochen ( siehe Rezept Spargel ) oder Wasser
100 g
Spargel ( 1-2 Stangen )
2 Tüten
Spargel-Creme Suppe Meisterklasse von Maggi
2
feine oder grobe Bratwürste ungebrüht
3 EL
2-3 EL Kochsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargelcreme Suppe

Spargelsüppchen mit einer Einlage aus Käsenocken
Spargel-Weincremesüppchen

ZUBEREITUNG
Spargelcreme Suppe

Spargelstange(n) schälen, halbieren und in feine Stückchen schneiden. 2 Tüten Spargel-Creme Suppe in das kalte Spargelkochwasser ( Spargel ) oder Wasser mit dem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Spargelstückchen zugeben. Die Würstchenbrätmasse Portionsweise aus der Pelle ( kleine Kügelchen ) in die Suppe drücken. Alles unter ständigem Rühren bei kleiner Flamme 5-10 Minuten köcheln lassen. Evtl. mit 2-3 EL Kochsahne verfeinern.

KOMMENTARE
Spargelcreme Suppe

Um das Rezept "Spargelcreme Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung