Himbeer-Torte

Rezept: Himbeer-Torte
Die passt immer
14
Die passt immer
00:45
2
7010
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für den Boden:
4
Eier
100 gr.
Zucker
100 gr.
Mehl gesiebt
1 TL
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
4 EL
Öl
Für die Füllung:
2 Päckchen
Paradisecreme Vanille
2 Becher
Sahne
2 Becher
Schmand
Für den Guß:
2 Gläser
Himbeeren
2 Päckchen
Tortenguss rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1988 (475)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
48,9 g
Fett
29,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeer-Torte

Chocolate Cookies

ZUBEREITUNG
Himbeer-Torte

1
Alle Zutaten für den Boden zu einem glatten Teig verrühren und bei 175 Grad ca. 30 Min. backen.
2
Den Teig abkühlen lassen und mit dem Tortenring auf eine Tortenplatte umsetzen.
3
Paradisecreme Vanille mit Sahne und Schmand zu einer glatten Masse verrühren und auf den ausgekühlten Tortenboden verteilen und glattstreichen.
4
Die Himbeeren über einen Topf abtropfen lassen. Den Saft mit dem Tortenguss aufkochen und die Himbeeren unterheben. Alles auf den Belag verteilen und kalt stellen.
5
Das Rezept bezieht sich auf eine 26 Form. Für eine 28 Form nur den Belag auf 3 erhöhen. Also: 3x Paradisecreme, 3x Sahne, 3x Schmand. Der Rest bleibt.

KOMMENTARE
Himbeer-Torte

Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
Ich liiiiiebe Himbeeren. GGLG
Benutzerbild von rainbow3
   rainbow3
Hmm, ich komm heut zum Kaffee vorbei :-)

Um das Rezept "Himbeer-Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung