1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Torte

Himbeer-Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Boden:
Eier4
Zucker100 gr.
Mehl gesiebt100 gr.
Backpulver1 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Öl4 EL
Für die Füllung:
Paradisecreme Vanille2 Päckchen
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Für den Guß:
Himbeeren2 Gläser
Tortenguss rot2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Boden zu einem glatten Teig verrühren und bei 175 Grad ca. 30 Min. backen.

    2.Den Teig abkühlen lassen und mit dem Tortenring auf eine Tortenplatte umsetzen.

    3.Paradisecreme Vanille mit Sahne und Schmand zu einer glatten Masse verrühren und auf den ausgekühlten Tortenboden verteilen und glattstreichen.

    4.Die Himbeeren über einen Topf abtropfen lassen. Den Saft mit dem Tortenguss aufkochen und die Himbeeren unterheben. Alles auf den Belag verteilen und kalt stellen.

    5.Das Rezept bezieht sich auf eine 26 Form. Für eine 28 Form nur den Belag auf 3 erhöhen. Also: 3x Paradisecreme, 3x Sahne, 3x Schmand. Der Rest bleibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich