Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
griechischen Schafskäse vom Feinsten | 2 Scheiben |
grüne Peperoni aus dem Glas | 4 Stück |
schwarze Oliven, entkernt | 10 Stück |
rote Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten oder gehobelt | 1 Stück |
große Tomate, in Scheiben geschnitten | 1 Stück |
getrockneter Oregano | 1 EL |
gutes natives Olivenöl | 6 EL |
Salz und Pfeffer, wie immer beides aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse in eine kleine Auflaufform geben. Mit der Hälfte des Oregano bestreuen. Zwiebeln, Peperonie, Oliven,und Tomate auf dem Käse verteilen und mit dem Rest Oregano bestreuen. Olivenöl darüber geben.
2.Das Ganze bei 180 °C im vorgeheizten Ofen bei Umlauf gratinieren.Heiß servieren. Dazu passt hervorragend ein frisches Chiabatta oder Baguette. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „gratinierter Schafskäse“