1. Home
  2. Rezept
  3. gratinierter Schafskäse

gratinierter Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
griechischen Schafskäse vom Feinsten2 Scheiben
grüne Peperoni aus dem Glas4 Stück
schwarze Oliven, entkernt10 Stück
rote Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten oder gehobelt1 Stück
große Tomate, in Scheiben geschnitten1 Stück
getrockneter Oregano1 EL
gutes natives Olivenöl6 EL
Salz und Pfeffer, wie immer beides aus der Mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse in eine kleine Auflaufform geben. Mit der Hälfte des Oregano bestreuen. Zwiebeln, Peperonie, Oliven,und Tomate auf dem Käse verteilen und mit dem Rest Oregano bestreuen. Olivenöl darüber geben.

  • 2.Das Ganze bei 180 °C im vorgeheizten Ofen bei Umlauf gratinieren.Heiß servieren. Dazu passt hervorragend ein frisches Chiabatta oder Baguette. Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „gratinierter Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich