Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Entenbrust geräuchert | 50 g |
Enten-Pastete | 40 g |
Oliven grün gefüllt | 4 dicke |
Friseesalat | 100 g |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Cherrytomaten | 120 g |
Senf, Salz, Pfeffer, Rotweinessig, Olivenöl, crème fraîche | etwas |
Ei hart gekocht | 1 St |
cornichons | 40 g |
Zubereitung
1.Frisée- Salat waschen, auf einem Teller drapieren und mit einer Vinaigrette beträufeln. Die geräucherte Entenbrust auf die Salatenden drapieren. Die Entenpâté daneben anrichten, ein cornichon in Fächer geschnitten drauflegen. Die restlichen kleinen cornichons, die Oliven, die Cherrytomaten zum garnieren nehmen.
2.eine kalorienarme Vorspeise, die vielen Geschmäckern gerecht wird. Zur Feier des Tages nehmen wir einen crémant (rosé) ;-) dazu!
3.Bon appétit!
Kommentare zu „Entenbrust geräuchert im Friséebett“
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