Entenbrust geräuchert im Friséebett

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust geräuchert 50 g
Enten-Pastete 40 g
Oliven grün gefüllt 4 dicke
Friseesalat 100 g
Knoblauch frisch 1 Zehe
Schalotte frisch 1 Stück
Cherrytomaten 120 g
Senf, Salz, Pfeffer, Rotweinessig, Olivenöl, crème fraîche etwas
Ei hart gekocht 1 St
cornichons 40 g

Zubereitung

1.Frisée- Salat waschen, auf einem Teller drapieren und mit einer Vinaigrette beträufeln. Die geräucherte Entenbrust auf die Salatenden drapieren. Die Entenpâté daneben anrichten, ein cornichon in Fächer geschnitten drauflegen. Die restlichen kleinen cornichons, die Oliven, die Cherrytomaten zum garnieren nehmen.

2.eine kalorienarme Vorspeise, die vielen Geschmäckern gerecht wird. Zur Feier des Tages nehmen wir einen crémant (rosé) ;-) dazu!

3.Bon appétit!

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