Karamellisierte Sonnenblumenkerne

Rezept: Karamellisierte Sonnenblumenkerne
Als Knabbermischung oder auf Suppen, Quark. Jogurt, Salate...
4
Als Knabbermischung oder auf Suppen, Quark. Jogurt, Salate...
0
29413
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
150-200 g Sonnenblumenkerne
2 EL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Karamellisierte Sonnenblumenkerne

BiNe S KROKANT
Süßes Sonnenblumen-Schokoriegel
Knusperquark

ZUBEREITUNG
Karamellisierte Sonnenblumenkerne

Die Sonnenblumenkerne mit dem Zucker in eine beschichtete Pfanne geben und unter Rühren rösten, bis der Zucker schmilzt und die Sonnenblumenkerne leicht braun sind. Die karamellisierten Sonnenblumenkerne auf einen großen Teller geben und auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Karamellisierte Sonnenblumenkerne

Um das Rezept "Karamellisierte Sonnenblumenkerne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung