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Seelachsfilets auf Kürbisgemüse

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Kilogramm
Kartoffeln600 Gramm
Seelachsfilet800 Gramm
Thymian½ Bund
Basilikum und Schnittlauch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche150 Gramm
Eigelb1
Butter30 Gramm
Hummerfond400 Milliliter
Weißwein200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis und Kartoffeln schälen und klein schneiden.Fisch in 4 Portionen teilen.Kräuter putzen. Blättchen vom Thymian zupfen.Häfte des Basilikums auf die Filets geben.Restlichen Basilikum beiseitestellen.Filets salzen,pfeffern,zusammenrollen,mit Schnittlauchhalmen zusammenbinden. Creme fraiche mit Eigelb,restlichem gehackten Basilikum,Salz,Pfeffer verrühren.Kartoffel- und

    2.Kürbisstücke in Butter dünsten.Fond,Wein dazugeben,mit Salz,Pfeffer,Thymian würzen.Kurz köcheln lassen.Alles in eine Auflaufform geben.Bei 200° ca. 25 Minuten garen.

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