Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 Kilogramm |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Seelachsfilet | 800 Gramm |
Thymian | ½ Bund |
Basilikum und Schnittlauch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Eigelb | 1 |
Butter | 30 Gramm |
Hummerfond | 400 Milliliter |
Weißwein | 200 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis und Kartoffeln schälen und klein schneiden.Fisch in 4 Portionen teilen.Kräuter putzen. Blättchen vom Thymian zupfen.Häfte des Basilikums auf die Filets geben.Restlichen Basilikum beiseitestellen.Filets salzen,pfeffern,zusammenrollen,mit Schnittlauchhalmen zusammenbinden. Creme fraiche mit Eigelb,restlichem gehackten Basilikum,Salz,Pfeffer verrühren.Kartoffel- und
2.Kürbisstücke in Butter dünsten.Fond,Wein dazugeben,mit Salz,Pfeffer,Thymian würzen.Kurz köcheln lassen.Alles in eine Auflaufform geben.Bei 200° ca. 25 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Seelachsfilets auf Kürbisgemüse“