1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Hähnchenpfanne in Frischkäsesauce

Nudel-Hähnchenpfanne in Frischkäsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln300 g
Puten- oder Hähnchenbrust300 g
Milch200 ml
Sahne50 ml
Frischkäse100 g
Brühpulver1 EL
Schnittlauch gehackt3 EL
Stärke2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abgießen.

    2.Fleisch in Streifen schneiden und mit der Stärke mischen. Fleisch in heißem Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Wasser, Milch, Sahne und Brühpulver zugeben und den Frischkäse darin auflösen.

    4.Schnittlauch zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

    5.Nudeln zugeben, mischen und alles erhitzen.

    6.Evtl. noch etwas Wasser oder Milch zugeben falls die Sauce zu weinig oder zu dick ist, je nachdem wie man es mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hähnchenpfanne in Frischkäsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich