Nudel-Hähnchenpfanne in Frischkäsesauce

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln 300 g
Puten- oder Hähnchenbrust 300 g
Milch 200 ml
Sahne 50 ml
Frischkäse 100 g
Brühpulver 1 EL
Schnittlauch gehackt 3 EL
Stärke 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abgießen.

2.Fleisch in Streifen schneiden und mit der Stärke mischen. Fleisch in heißem Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Wasser, Milch, Sahne und Brühpulver zugeben und den Frischkäse darin auflösen.

4.Schnittlauch zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

5.Nudeln zugeben, mischen und alles erhitzen.

6.Evtl. noch etwas Wasser oder Milch zugeben falls die Sauce zu weinig oder zu dick ist, je nachdem wie man es mag.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hähnchenpfanne in Frischkäsesauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Hähnchenpfanne in Frischkäsesauce“