1. Home
  2. Rezept
  3. Gourmetteller à la Papa

Gourmetteller à la Papa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Minutensteaks
Minutensteaks ( à 100 g / gesteakt und gewürzt )2
2 - 3 EL Öl3 EL
Für die Champignons
frische Champignons200 g
Hühnerbrühe instant1 TL
2-3 EL Öl3 EL
Für die Zwiebeln
Zwiebel ( ca. 100 g )1
Mehl2 TL
Paprika edelsüß½ TL
2-3 EL Öl3 EL
Beilagen
gekochtes Ei1
Apfel1
Fleischsalat2 EL
Gurkenscheiben ( aus dem Glas )4
Crème fraîche4 TL
Scheibe Apfelsine1
Zweige Petersilie2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in einer Mehl / Paprikamischung ( 2 TL / ½ TL ) wenden. Champignons putzen/bürsten ( nicht waschen ! ) und vierteln. Apfel waschen und mit den Apfelschneider achteln. Öl ( 2-3 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Minutensteaks von beiden Seiten jeweils knapp eine Minute braten, herausnehmen und auf einen angewärmten Teller legen. Etwas Öl ( 2-3 EL ) in die Pfanne geben und die Champignons ca. 2 Minuten braten/pfannenrühren. Dabei mit Hühnerbrühe ( 1 TL ) würzen. Auf dem Teller mit anrichten. Wieder etwas Öl ( 2-3 EL ) in die Pfanne geben und die vorbereiteten Zwiebelringe 2 Minuten pfannenrühren, bis sie goldbraun sind. Auf dem Teller mit anrichten. Mit jeweils ½ Ei + Petersilie, 4 Apfelspalten, 4 Gurkenscheiben mit Crème fraîche belegt und ½ Apfelsinenscheibe garnieren/belegen. Dazu Brötchen- oder Baguettescheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gourmetteller à la Papa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich