Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 250 g |
Broccoli frisch | 250 g |
Salami | 150 g |
Eier | 8 |
Schlagsahne | 250 g |
Milch | 250 ml |
Senf | 2 EL |
Gouda | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Broccoli putzen und 2-3 Minuten köcheln lassen, sofort mit kaltem Wasser abkühlen und ebenfalls gut abtropfen lassen. Kuchenkastenform einfetten. Nun zuerst ein paar Nudeln dann Salami und Broccoli einschichten und alles wiederholen und dann mit Nudeln aufhören.
2.Die Eier mit der Schlagsahne, Milch, Senf verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Eimasse nun über den Auflauf geben und zum Schluss den Käse reiben oder in grobe Würfel schneiden und auf den Auflauf geben. Backofen auf 200°C vorheizen und den Auflauf darin für ca. 50 Minuten backen. Sollte der Käse zu dunkel werden mit Alufolie abdecken.
3.Den Auflauf nach dem backen noch für ca. 15 Minuten im abgeschalteten Backofen ruhen lassen. Dann vorsichtig stürzen und in Portionsstücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Kuchen“