Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Champignons 850 ml | 1 Dose |
Gemüsezwiebeln | 3 |
Schweineschnitzel | 1,20 kg |
Schlagsahne | 400 gr |
Hot Chili-Sauce | 2 Flaschen |
Gouda Stück | 150 gr |
Petersilie | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnitzel evtl. waschen und trocken tupfen. In dicke Streifen schneiden. Alles mischen und in eine große Auflaufform oder in einen Bräter füllen Sahne, Chili-Sauce etwas Salz und Cayennepfeffer verrühren und darübergießen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen
2.Käse reiben und über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad 45 min. schmoren. Petersilie waschen fein schneiden und darüberstreuen. Dazu passt frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Schnitzelstreifen mit Pilzen“