1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelstreifen mit Pilzen

Schnitzelstreifen mit Pilzen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignons 850 ml1 Dose
Gemüsezwiebeln3
Schweineschnitzel1,20 kg
Schlagsahne400 gr
Hot Chili-Sauce2 Flaschen
Gouda Stück150 gr
Petersilie2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnitzel evtl. waschen und trocken tupfen. In dicke Streifen schneiden. Alles mischen und in eine große Auflaufform oder in einen Bräter füllen Sahne, Chili-Sauce etwas Salz und Cayennepfeffer verrühren und darübergießen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen

    2.Käse reiben und über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad 45 min. schmoren. Petersilie waschen fein schneiden und darüberstreuen. Dazu passt frisches Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelstreifen mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich