Mohn-"Butter"-Eis

4 Std 20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine, vegan 50 g
Hafercuisine, kalt, wie Sahne 100 g
Mohn 1 TL
Puderzucker 4 TL

Zubereitung

1.Hafercuisine am besten am Vortag schon kaltstellen!

2.Die Margarine schmelzen und in eine Schüssel geben

3.Die kalte Hafercuisine dazugeben

4.Ebenso den Mohn und den Puderzucker dazu und alles gut mit dem Schneebesen vermischen

5.Dann alles mind. 4 Stunden einfrieren. Das Eis muss nicht zwischendurch umgerührt werden!

6.Herausnehmen, ca. 10 Minuten antauen lassen und für besondere Cremigkeit nochmal im Standmixer durchzwirbeln**

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn-"Butter"-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mohn-"Butter"-Eis“