Mohn-"Butter"-Eis

Rezept: Mohn-"Butter"-Eis
100% vegan und nur 4 Zutaten!!! Einfach und schnell***
5
100% vegan und nur 4 Zutaten!!! Einfach und schnell***
04:20
1
2036
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 g
Margarine, vegan
100 g
Hafercuisine, kalt, wie Sahne
1 TL
Mohn
4 TL
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
40,3 g
Fett
4,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mohn-"Butter"-Eis

Vleischsalat vom Tofutier ;

ZUBEREITUNG
Mohn-"Butter"-Eis

1
Hafercuisine am besten am Vortag schon kaltstellen!
2
Die Margarine schmelzen und in eine Schüssel geben
3
Die kalte Hafercuisine dazugeben
4
Ebenso den Mohn und den Puderzucker dazu und alles gut mit dem Schneebesen vermischen
5
Dann alles mind. 4 Stunden einfrieren. Das Eis muss nicht zwischendurch umgerührt werden!
6
Herausnehmen, ca. 10 Minuten antauen lassen und für besondere Cremigkeit nochmal im Standmixer durchzwirbeln**

KOMMENTARE
Mohn-"Butter"-Eis

Benutzerbild von flower-child
   flower-child
...die Zutaten-"liste" beschleunigt so einiges...5*****

Um das Rezept "Mohn-"Butter"-Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung