1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Hackbällchen

Mini Hackbällchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 200g
Salz, Pfeffer etwas
Rote und gelbe Paprikaschote je 1
Porree 1 Stange
Salatgurke 1/2 kleine
Römersalate 2 Mini
Weißweinessig 2-3El
Zucker etwas
Öl 4El
Zwiebel 1
Rinderhackfleisch 500g
Magerquark 80g
Senf 1El
Gemüsebrühe 80ml
TK Erbsen 100g
Pizzatomaten 425ml
Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Paprika putzen, waschen, würfeln. Porreee putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen in in Ringe schneiden. Gurke waschen längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Römersalate pputzen, waschen, in mundgerechte stücke zupfen. Essig mit Salz, Pfeffer un 1 Prise Zucker würzen. 2 El Öl unterrühren.

  • 2.Zwiebel schälen und hacken. Mit Hack, Quark und Senf verkneten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Aus der hackmasse ca. 16 Bällchen darin ca. 10 Minuten braten. Reis abtropfen lassen.

  • 3.Brühe aufkochen, Paprika und Porree sarion ca. 8 Minuten dünsten. Erbsen die letzten 3 Minuten mitgaren. Pizzatomaten und Reis unter das Gemüse mischen, erhitzen und abschmecken. Salat Gurke und Vinaigrette mischen. Gemüsereis und Hackbällchen anrichten. Mit Petersilie garnieren. Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich