Jamaica-Crème (Favorite)

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokos-Konfekt 1 Päckchen
Quark 500 gr.
Zucker 50 gr.
Vanillinzucker 2 Päckchen
Sahne 200 gr.
Himbeeren TK 400 gr.

Zubereitung

Für die Jamaica-Crème das Konfekt zerkleinern, das geht prima mit einem Kartoffelstampfer. Den Quark mit Zucker und Vanillinzucker dazugeben und verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die gefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben und mit der Masse bedecken. Dann bis zum Verzehr gut 5 Stunden stehen lassen, die Himbeeren tauen dabei langsam auf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jamaica-Crème (Favorite)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jamaica-Crème (Favorite)“