1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola mit gerösteten Pinienkernen (Favorite)

Rucola mit gerösteten Pinienkernen (Favorite)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola250 gr.
Öl3 EL
Balsamico8 EL
Pinienkerne100 gr.
Parmesan100 gr.
Cocktailtomaten1 Handvoll
Ciabattabrot1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Rucola mit kaltem Wasser waschen und auf Küchenpapier trocknen. Anschließend in eine Salatschüssel geben. Mit Olivenöl und Balsamico vermengen. Die Pinienkerne in eine heiße Pfanne geben, goldbraun rösten und über den Salat streuen. Frisch geriebenen Parmesankäse darauf geben.Alles miteinander kurz mischen. Mit Cocktail-Tomaten dekorieren. Dazu kann Ciabatta gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola mit gerösteten Pinienkernen (Favorite)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich