Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 250 gr. |
Öl | 3 EL |
Balsamico | 8 EL |
Pinienkerne | 100 gr. |
Parmesan | 100 gr. |
Cocktailtomaten | 1 Handvoll |
Ciabattabrot | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Rucola mit kaltem Wasser waschen und auf Küchenpapier trocknen. Anschließend in eine Salatschüssel geben. Mit Olivenöl und Balsamico vermengen. Die Pinienkerne in eine heiße Pfanne geben, goldbraun rösten und über den Salat streuen. Frisch geriebenen Parmesankäse darauf geben.Alles miteinander kurz mischen. Mit Cocktail-Tomaten dekorieren. Dazu kann Ciabatta gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Rucola mit gerösteten Pinienkernen (Favorite)“