Nudelauflauf mit Texicana Salsa

Rezept: Nudelauflauf mit Texicana Salsa
01:30
1
1145
3
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
500 g
Nudeln - am besten Farfale
500 g
Hackfleisch
1 Dose
Champignons
1 Dose
Erbsen
2 Becher
Schlagsahne
0,5 Flasche
Maggi Texicana Salsa
1 Päckchen
Reibekäse - Sorte euch überlassen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
17,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudelauflauf mit Texicana Salsa

umido con prosciutto e verdura
Gratin Frühling
Dinkel-Spaghettini mit Vanille-Chili-Sauce

ZUBEREITUNG
Nudelauflauf mit Texicana Salsa

Nudeln vorkochen ( bissfest), Hackfleisch anbraten ( nach belieben mit Zwiebel und Knoblauch), Erbsen, Pilze und Nudeln dazugeben, Schlagsahne mit Texicana Salsa verrühren und die Zutaten damit übergiessen, Reibekäse verteilen und ab in den Ofen ( Umluft 180°C)

KOMMENTARE
Nudelauflauf mit Texicana Salsa

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine sehr köstliche Zubereitung, sehr gute Rezeptur, tolle Idee, leckere 5 *****chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Nudelauflauf mit Texicana Salsa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung
Rezept der Woche